keksik0 (keksik0) wrote,
keksik0
keksik0

Современная мировая политика меня просто убивает

Запад навязывает всем свое мнение

    Знаете, мне все же не понять тех, кто люто ненавидит нашу страну. Правительство России все силы бросает на помощь бедствующим, но благодарности мы почему-то вовсе не получаем. К сожалению, на сегодняшний день существует множество врагов нашей страны.
    Естественно, те, кто Россию недолюбливает, подбивает и других иметь точно-такое же представление о нас. Короче говоря, навязывают свое мнение. Вот взять к примеру Латвию.  Там правительство опустилось уже до того, что разработало план образования, исключительно на латышском языке. И это не смотря на то, что почти половина населения Латвии является рускоязычным. По-моему, это сделает только хуже самому правительству Латвии. Ведь народу явно это не понравится.
Что ж, это их выбор. Они в праве поступать так, как им заблагорассудится. Но блин, подумали бы лучше они о своих гражданах, а потом уже подписывали подобные законопроекты.



  Черт, куда вообще катится мир? Делаешь добро и наживаешь себе врагов? Да это просто херня какая-то получается. Конечно, главным инициатором антироссийского движения я бы назвал запад. Ведь именно он и начал подбивать всех думать о нас плохо.
    Что ж, пускай, но это не помешает нам становиться сильнее и продолжать оказывать поддержку тем, кто в этом действительно нуждается.
Tags: антироссийская пропаганда, запад, запад против россии, мировая политика, образование в латвии, страны запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments